Trova 465 - Jesus (XIX)

Todo cristão deve ser

fiel ao Senhor Jesus

e sempre permanecer

na plena verdade e luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7234288
Classificação de conteúdo: seguro