YOMIKO READMAN

A minha vida é leitura,
é o que me dá mais prazer;
na alegria e na amargura
passo minha vida a ler!




Nota: criada no Japão por Hideyuki Kurata, personagem de livros, mangás e animês, Yomiko Readman, conhecida como The Paper, é a Mestra dos Papéis, possuindo poder telecinetico sobre este material. Ela pode transformar folhas de papel em armas, barreiras e até veículos aéreos que voam sem motor nem combustível, somente com o poder mental de The Paper. Yomiko é uma super-heroina ingênua e bondosa, que está sempre em livrarias e bibliotecas, e cuja verdadeira paixão é a leitura. Personagem da franquia ROD.
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 17/04/2021
Código do texto: T7234162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.