Pondo o pé na estrada & + interações com a mestra Ana Amelia Guimarães
Pondo o pé na estrada,
É que se ver o destino.
Não se chega desistindo,
E nem cumpre a jornada...
Para o texto:
O NÃO QUERER (T6183083)
...........................................
O tempo faz e desfaz,
E não ficamos de fora.
Peço, mas Ele ignora,
O relógio não tem paz...
Para o texto:
TEMPO QUE PASSA (T6774893)
..............................................
Dando para receber,
Como diz as escrituras,
Vivo em plena fartura,
Tenho que agradecer...
Para o texto:
ABUNDÂNCIA (T6789293)
........................................
Sabendo que tudo passa,
E a tristeza também,
A alegria sempre vem,
Se teu amor te abraça...
(Reedição)
Para o texto:
ISSO TAMBÉM PASSARÁ (T7045273)
..............................................
Nossa cidade deserta,
Parecia estar nua,
Não havia ninguém na rua,
E nenhuma loja aberta...
Para o texto:
E O PARAÍSO ACABOU (T7055338)
............................................
A vida com bom humor,
Tudo com tempero certo,
Traz o céu muito mais perto,
E fomenta o amor...
Para o texto:
A ALEGRIA QUE NOS APRAZ (T7124813)
De: Ana Amelia Guimarães