Pelas quadras da vida VIII
1
Na lida, por esta estrada,
Vou levando minha vida,
Em lauda sempre virada,
Nunca, nunca repetida.
2
Do Criador longe e perto
Do crente parece a sina:
Mais longe, no dia certo,
Muito perto, na ruína.
3
De encanto uma quadrinha
Escrevi por certa flor,
Uma flor assim branquinha
Do jardim do meu amor.
4
Que bom que temos a rima
Pra dizer com emoção
Da fé que tanto anima
E traz paz ao coração!
5.
Do que é bom, do que é ruim
Já sem rima também falo,
Quer palmas tenham pra mim,
Quer me apertem bem o calo.