SININHO

Eu me sinto tão perdida
mesmo em meio à multidão;
sem Peter Pan não é vida
e eu vivo na solidão.




Nota: Tinkerbell (Sininho) e Peter Pan são personagens criados pelo autor teatral britânico James Barrie no começo do século 20. Peter Pan é o famoso menino que não cresce e vive na Terra do Nunca. Atualmente a fada Sininho protagoniza uma franquia da Disney. A separação entre Sininho e Peter Pan ocorreu em anos recentes.