Claustro de Frei Dimão

Vittar reina na clausura

quando pega no batente

em frei Dimão dando u´a dura

confessando ao Pai qle mente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/04/2021
Código do texto: T7233372
Classificação de conteúdo: seguro