TSUNEMORI AKANE

Num mundo insano e mau
onde impera a iniquidade,
ela se torna o canal
de Justiça e de Bondade!




NOTA: o seriado japonês de animação "Psycho Pass" (A senha psíquica), do Estúdio I.G., mostra um Japão futurista e distopico onde uma tecnologia de ponta identifica as tendências criminais e pessoas podem ser julgadas e condenadas por crimes que ainda não cometeram. Esta potencialidade é identificada por uma coloração registrada em medições por aparelhos de precisão, um "matiz" turvo e sujo. A policial Tsunemori Akane, cujo matiz está sempre limpo em cor azul turquesa, é uma personagem ímpar, que luta contra o crime e criminosos terríveis mantendo sempre impecável senso de justiça, incorruptibilidade e integridade moral, mesmo que tenha de contrariar os poderes ocultos que regem a sociedade.