Menu Kathmandu, un plat pour já ir

Pra fazer lula à dorée

Kathie não sabe mentir

via caprichar no dendê

rodando a baiana pra já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/04/2021
Código do texto: T7232538
Classificação de conteúdo: seguro