Nesse cosmos liquefeito & + interações com amestra MaisaSilva
Nesse cosmos liquefeito
Onde desejos são leis,
O que mandares, farei,
Pra seu mar ser satisfeito...
Para o texto:
O que esconde o mar (T6928617)
.........................................
Lá conheci as sinceras.
Sendo quenga por ofício,
Não viam por sacrifício,
Enlaçar-me com as pernas...
Para o texto:
Cabaré (T6908530)
.........................................
Só vibrando feito Sóis,
Meu espírito é livre.
Mas giram em caracóis,
Cada visão que já tive...
Para o texto:
Frutos (T6915425)
.............................................
Sonho vendo beija-flores,
Tecendo meu infinito.
No céu até um granito,
Com véus de todas as cores...
Para o texto:
Faca de dois gumes (T6917696)
...........................................
Lembraste o compromisso,
Que tenho com minha cama.
O cansaço que me ama,
Vou dormir pra por no lixo...
Para o texto:
Versos cansados (T6920989)
.............................................
Do amor adoecido,
Que tão bem me impuseste,
Varri a alma da peste,
Mas depois de ter morrido...
Para o texto:
Te amei demais (T6926265)
De: MaisaSilva