APRESENTAÇÃO

I

O Livro de Deuteronômio

passarei a interpretar,

conhecendo mais a Bíblia

e as Histórias a narrar.

II

O Livro de Deuteronômio,

de uma maneira geral,

traz o relato das Leis

de forma tradicional.

III

O discurso de Moisés,

apresenta a Palavra

que O Senhor proclamou

quando o povo libertava.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 14/04/2021
Código do texto: T7231573
Classificação de conteúdo: seguro