Amizade IV
Atenta estou à amizade
P’ra não a deixar fugir
Prezo-a como a nenhuma
Que possa vir a surgir
Não sou a amiga ideal
Neste momento preciso
Mas quero que compreendas
Este silêncio de siso.
Se há coisa que não desejo
É magoar os demais
Com problemas muito meus
Que p’rós outros são banais.
E se é este o meu querer
Se é este o meu desejo
Só quero que me desculpes
Em troca ofereço-te um beijo