Trovas - Metamorfose
Amo borboletas, elas
Na metamorfose prova
As coisas tristes, ou belas
O tempo sempre renova
Assim como a natureza
Existem fases na vida
Um dia a flor é beleza
Outro murcha ressequida
Sem perder a confiança
Devemos sempre pensar
E conservar a esperança
Que todo mal vai passar