Amor de mãe (com Lilian Santi)
#######
CIDA MOURA
Conheci uma mãezona
Que gosta de poesia
Mãe da Vivian, corujona
Ama muito com maestria.
Professora de Português
Sábia e muito amorosa
Cada aluno é um freguês
Severa e também carinhosa.
Dedicada na profissão
É mãe e uma poetisa
Tem um enorme coração
Me adotou como amiga.
Tenho o maior prazer
De conhecê-la de fato
Enriquece o meu ser
Essa amiga é um barato!
Feliz é a Vivian (filha)
Que ganhou dela, colinho
Seu tempo ela compartilha
Até dar um soninho.
Meu Deus muito obrigada
Por essa pessoa eu conhecer
Ela me faz dar risada
E deixo de me aborrecer.
Vivian dê a ela muito amor
Mãe é pra toda vida
Ensinamento evita dor
Nunca a deixe esquecida!
Lilian Santin te dedico
Esses simples versinhos
Sem sua amizade, não fico
Te tenho muito carinho...
######
LILIAN SANTI
Amiga nobre e doce
Cheia de amor materno
Que a lágrima da amizade trouxe
Que é calor no inverno...
Mãe tem amor sem fundo
Enfrenta até o mundo
Pra proteger quem ama
Com suas asas sempre clama...
Olhe por minha cria
Ouve meu coração
Faz-me forte e sadia
Pra cuidar desse quinhão
E esse quinhão é um filho
De fralda, escama ou pata
Que para cada mãe traz brilho
E carinho em cascata.
Já encontrei no caminho
Muita mãezinha querida
Mas com sua nobreza e carinho
Só você, Cida...
####