AMOR!!!!
 
Amor começa pelo respeito,
Para ser mesmo amor;
Como DEUS por nós tem feito,
Nos fazendo este favor.
 
Como Paulo deixou claro,
É o sentimento maior;
Nós humanos somos avaros,
Mas sabemos que é o melhor.
 
Livre arbítrio é amor,
Escolhas com liberdade;
Deixar de lado o rancor,
Ações com toda verdade.
 
Criticar falhas alheias,
Sem procurar entender;
É já botar na cadeia,
Sem amor pra se defender.
 
Mas se for alguém querido,
O critério é diferente;
Ai vemos amor fingido,
Pra melhorar o ambiente.
 
Todos nós sabemos bem,
Diferenciar sentimentos;
Mas fazemos como convém,
Criando vários tormentos.
 
Peço que estudem: 1 CORÍNTiOS,13 leiam e meditem,  vai valer a pena, comcerteza. É uma aula sobre amor!