"Busquemos a alegria !"
Triste por essa apatia
Até a vida fica inerte
Busquemos a alegria
Doença nos adverte!
Digite tua inspiração. Postarei com emoção!
Em dias de pandemia
Busquemos a alegria
com Deus no comando
Cobertos por Seu manto!
Busquemos a alegria
com Deus no comando
Cobertos por Seu manto!