Os sentidos sublimados & + interações com amestra Juli Lima
Os sentidos sublimados,
Sentem além da matéria.
E na dimensão etérea,
Nos vemos incorporados...
Para o texto:
Sentidos... (T7221939)
...........................................
Um louco promove caos,
E desordens estimula.
Mas pra derrotar o Lula,
Não basta parecer mal...
Para o texto:
Mobilização? Sim! Pela Vida! (T7220220)
.............................................
O susto sempre respinga,
Fazendo voltar o medo.
Pra quem sabe do enredo,
Que gera essa catinga...
Para o texto:
Amanhece chovendo (T7220260)
........................................
Por ser centelha divina,
És um Deus em fazimento.
Não te percebe por dentro,
Nem ver a que se destina...
Para o texto:
O que tu és? (T7221386)
..........................................
Com a chuva interposta,
Entre o Sol e as flores,
Percebi novos atores,
Em cada planta que brota...
Para o texto:
Penumbra... (T7223561)
..............................................
Faltou-me vocabulário,
Pra descrever o que vi,
Naquele céu que subi,
Num dia extraordinário...
Para o texto:
EU vi... (T7224326)
.......................................
Essa ausência de vida,
A nossos olhos, chocante,
Só será significante,
Com a causa entendida...
Para o texto:
“Death Valley” (T7224349)
..............................................
Inspirações são a nave,
Que tua alma utiliza,
Com o amor por baliza,
Para mensagem que trazes..
Para o texto:
Ontem, será que sonhei? (T7224422)
..............................................
Existem planos maiores,
Que o mundo da matéria.
E libertos das misérias
Nó seremos bem melhores...
Para o texto:
O Tempo... (T7228430)
De: Juli Lima