CLAMANTES!

"O espírito esboça, mas é o coração

que modela." (Auguste Rodin)

CLAMANTES trovas!

A Shenna, minha cadela,

Adora comer biscoito

Se a gente então deixar, ela

Come pra muito mais de oito!

Não bebo, e nem sei fumar

Não caio no precipício

Mas ter você pra me amar,

É o meu único vício!

Ao reclamar do destino,

Mãe vinha me consolar

E dizia: - Meu menino,

É melhor rir, que chorar!

O qu'eu tenho pra dizer

Amor terei, tenho e tive

Sem você não sei viver,

E sem mim você não vive!

Algazarra no telhado

Ouço aqui, depois ali,

É o meu gato malhado,

"Querendo" a gata Mimi!

08/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras