TROVA - 311 -
Em noites de lua prateada
meu coração tece fantasias...
porque inda és minh’amada,
quanta prosa nessas poesias!
Grato pelas Interações Amigas
DOCE VAL
Caro poeta amigo Haley Romario...
Mulher, quando a lua no céu desponta/
meu coração dá um salto, acelerado/
de longe avisto e reconheço/
a imagem deste ser tão amado...
Beijos no coração, paz e luz!
Marcus Rios
O coração do poeta, encontra-se cheio
de poesia. Parabéns!
Allba Ayko
Que belo lirismo nessa obra! Abs