"Vida é presente sonhado!"
sonho é lindo até guardado
onde a memória descansa
Vida é presente sonhado
No dia a dia há esperança!
Poste a tua inspiração! Registrarei com emoção!
Não se vive só de pão,
Vive-se também de sonhos,
Guardado no coração,
Os momentos mais risonhos.
Vive-se também de sonhos,
Guardado no coração,
Os momentos mais risonhos.
Todo dia o Sol nascente,
Traz novo sopro de vida,
Para nos dá de presente,
Milhões de vezes, seguidas.
Traz novo sopro de vida,
Para nos dá de presente,
Milhões de vezes, seguidas.
"ONTEM HOJE!"
ESTHER LESSA
BELO SONHO UM DIA VEIO
EMBALAR MEU CORAÇÃO
ERA DOCE DEVANEIO
ONDE ESTAVAS COM PAIXÃO
TEU SER, SÓ A ME ENCANTAR !
TROUXESTE A FELICIDADE
PERFEIÇÃO A SE MOSTRAR!
SOMOS UM EM DUAS METADES!
ESTHER LESSA
BELO SONHO UM DIA VEIO
EMBALAR MEU CORAÇÃO
ERA DOCE DEVANEIO
ONDE ESTAVAS COM PAIXÃO
TEU SER, SÓ A ME ENCANTAR !
TROUXESTE A FELICIDADE
PERFEIÇÃO A SE MOSTRAR!
SOMOS UM EM DUAS METADES!