Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Trovinhas por aí...



Agradeço todo dia
o que tenho recebido.
Faz igual a mim, sorria,
e se mostre agradecido.

.  .  .


Ore em seu quarto sozinho,
o Senhor há de escutar,
mesmo fosses um passarinho,
que não pode mais voar.

.  .  .


Para ti mil juras faço,
pois te amo com paixão, 
isso só reforça o laço:
coração a coração.

.  .  .


Vai dar certo, acredito,
se no céu já foi escrito,
eu só posso assegurar:
para sempre hei de te amar.

.  .  .


Na chuva não fico, não,
tá me estranhando irmão?
Eu prefiro a beira mar,
sob os raios do luar. 

.  .  .


 ChicoMesquita
Ouço ao longo o teu canto,
De beleza sem igual,
Enche meu peito de encanto,
De maneira natural.