Acordando-te
Acordo a tua alma
Com estrelas raras
Numa melodia calma
Em noites de luas claras.
4/10/07
Maria Thereza Neves
***
Com música acordar
de um sonho em noite de lua
e, com calma, desfrutar
dessa ternura tão tua!
Reneu do Amaral Berni
****
E acordar com estrelas
É um suave despertar...
Ter na alma o brilho delas
Faz mágico o versejar.
Mario Roberto Guimarães
*****
As alegrias são raras,
E a gente quase não vê,
A não ser nas noites claras
Em que eu encontro você .
Vitório Sezabar
*****