A minha fidelidade & + interações com o mestre Marcus Rios
A minha fidelidade,
Tem bela razão de ser,
É porque amo você,
Com total intensidade...
Para o texto:
ESTE AMOR (T7218682)
..........................................
É o amor que me diz,
Como e quando fazer.
Tudo sempre pra você,
Que só quer me ver feliz...
Para o texto:
SE EU NÃO TIVESSE AMOR (T7207282)
.......................................
De Deus, o melhor presente,
Será poder te amar...
É o que peço pra gente,
Quando começo rezar...
Para o texto:
PODER TE AMAR (T7209069)
..........................................
Sempre esteve ao lado,
E por descuido não via.
Para um dia, encantado,
Ver a mulher que queria...
Para o texto:
QUANDO O AMOR CHEGAR (T7211371)
.........................................
Apenas a voz do amor,
Vai entrar em meus ouvidos.
Nem estranhos, nem amigos,
Influenciam como sou...
Para o texto:
ENCONTRAR O AMOR (T7211387)
...........................................
O amor sem humildade,
Pode durar muito pouco.
Por nossa felicidade,
Peço perdão como louco...
Para o texto:
AMOR (T7213061)
............................................
A beleza de amar,
Só quem a vive percebe,
O dom que de Deus recebe,
Sem de nós, nada cobrar...
Para o texto:
É LINDO AMAR (T7213763)
........................................
Querer-te perto de mim,
Só aumenta meu amor.
Vendo-te em cada flor,
Cuido do nosso jardim...
Para o texto:
ESPERANDO O MEU AMOR (T7222748)
De: Marcus Rios