Porque Deus fica mais lógico & + interações com o mestre JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Porque Deus fica mais lógico,
Quando sua obra me inspira,
E põe no ar que se respira,
O amor puro, sem monóxido...
Para o texto:
PORQUE (T5050844)
De: JOAQUIM JOSÉ FACÓ
........................................................
Viemos do mesmo Pai,
Conforme ensina Jesus...
Somente o amor conduz,
Ao céu que nos atrai...
Para o texto:
PENA (T5400739)
...............................................
As atitudes indevidas,
Poderão matar milhares.
Abalando muitos lares,
Até serem percebidas...
Para o texto:
CRIMINOSO (T6949907)
................................................
Vindo de mentes trancadas,
Projetos de abertura,
Ajudam as escrituras,
Nas profecias programadas...
Para o texto:
REABERTURA (T6950675)
...........................................
Quando o céu presenteia,
A família toda ganha...
A alegria é tamanha,
Que ganha da santa ceia...
Para o texto:
SOUBE (T6951915)
..............................................
A esperança só cresce,
Por conta duma vacina,
Que o vírus elimina,
Até lá faço uma prece...
Para o texto:
AGOSTO2020 (T7023979)
............................................
Apenas vencendo provas,
Nossa alma evolui.
É assim que nos instrui,
A doutrina que renova...
Para o texto:
DESAFIOS (T7118642)
De: JOAQUIM JOSÉ FACÓ