CASAMENTO DAS FILHAS HERDEIRAS

Em Números está escrito,

que as herdeiras devem casar

com alguém da própria tribo

para a herança conservar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/04/2021
Código do texto: T7226237
Classificação de conteúdo: seguro