Rimas desordenadas
Viva com intensidade
Aquilo que desejar viver
Viva a felicidade
Sem medo de padecer.
À vida é bela de verdade
Basta a gente perceber
Ponha integridade
E faça tudo com prazer.
Não deixe a sinceridade
De sua vida morrer
Ela é uma de sua parte
Que vale apena se ter.
Quem vive a realidade
Não tem tempo a perder
Pois a responsabilidade
Toma conta do seu ser.
Essas são as verdades
Difíceis de se compreender
Pois digo com toda honestidade
Eu demorei tudo isso escrever.
Obs. Eu acordei com vontade de algo publicar, não sei se o que escrevi tem entido só quis desta forma me expressar. Kkkkk.
Abraço a todos.