"COLECIONADOR"

"COLECIONADOR"

"Colecionar sempre foi

Uma atividade de imenso prazer

Desde cedo adquiri este hábito

Que levarei enquanto viver.

Bolinhas de gude, foram muitas

Carteiras de cigarro também

Álbuns de figurinhas, perdi as contas

Pois da memória, vão muito além.

Quando menino fui presenteado

Com lindas cédulas de dois cruzeiros

Nascia ali o Numismáta

Que hoje às tem do mundo inteiro.

Igualmente as moedas

São a minha fascinação

Manuseá-las no dia à dia

Só me dá satisfação.

O apreço é tão grande

Que já fui até Presidente

Da Sociedade de Numismática

Sendo de Deus um presente.

Minhas Bolinhas de Neve

Não me canso de admirar

Trazidas do mundo inteiro

Pelos filhos, para me encantar.

A coleção mais valiosa

À algum tempo comecei

Cada Neto é uma figurinha

Que no álbum da vida eu colei."

Nilo Fiosson

06.04.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/04/2021
Código do texto: T7225489
Classificação de conteúdo: seguro