Sobre a saudade
1 - Saudade, um rio a cantar
que tem água transparente
reflete a luz de um olhar,
que chora um amor ausente.
2 - Saudade, ai quem dera!
poder voltar ao teu lado
como volta a primavera,
após o inverno gelado.
3 - Saudade, alarme elevado
e sempre inconveniente
alguém toca no passado,
e soa na alma da gente.
4 - A saudade é igual o fado
música doce e sentida
quando toca do meu lado,
acalma as dores da vida.