TROVAS DE AGRADECIMENTO

QUANDO O DIA VAI EMBORA

PARA A NOITE APARECER,

SEI QUE ENTÃO É ESTA A HORA

DE REZAR E AGRADECER.

PELA MANHÃ, TARDE E NOITE

DEVO SEMPRE AGRADECER,

PRA QUE NADA SEJA AÇOITE

NO MEU JEITO DE VIVER.

OBRIGADA, MEU SENHOR,

PELO DIA QUE ME DEU,

POIS SEI QUE FOI POR AMOR

QUE O SENHOR M'O CONCEDEU.

ATÉ AMANHÃ, MEU SENHOR,

QUANDO OUTRO DIA RAIAR,

VOU VIVÊ-LO COM FERVOR,

PARA SEMPRE LHE AGRADAR.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/04/2021
Código do texto: T7224421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.