Quem conhece a quentura & + interações com o mestre Raul Castro
Quem conhece a quentura
Da paixão dentro do peito,
Sabe que só tem um jeito
De aplacar a fervura...
Para o texto:
É o fogo da paixão (T6772003)
..............................................
No piloto automático,
Faço o que dá na telha.
Razão que se assemelha,
Ao cosmos em modo prático...
Para o texto:
sou livre e independente (T6774335)
..............................................
O amor é tipo cola,
Que une o que precisa,
Àquele que eterniza,
E o tempo não devora...
Para o texto:
só eu e você sem destino (T6781125)
............................................
Assim o perdão não vem,
Ser a razão conhecer,
Ela não perdoa você,
Nem vai perdoar ninguém...
Para o texto:
Meu erro do passado (T7102161)
........................................
A experiência mostra,
O que fazer pra dar certo.
Mas tem que cuidar de perto,
Da pessoa que você gosta...
Para o texto:
Troquei a ilusão (T7099346)
............................................
Só precisa dar um passo,
Pra coisa tomar um rumo.
Já que se amam, presumo,
É só correr pro abraço...
Para o texto:
O sonho não acabou (T7101260)
............................................
Quando a lua protege,
Nosso leito de amor,
Posso ouvir o clamor,
Do desejo que emerge....
Para o texto:
Chão de estrelas (T7105226)
De: Raul Castro