Alkas´ Bar, Vittar e a de Neve...

O Alkas´ Bar ainda provoca

de regra, aglomerações,

mas é Vittar que se choca

com Branca lá, e seus zanões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/04/2021
Código do texto: T7224211
Classificação de conteúdo: seguro