O que mudou ?
(In)Consciência Social
Já é Páscoa e, de novo,
O Cristo é Crucificado
Pequenino olhando o ovo
Na vitrine do mercado!
Nelma Barbosa
04.04.2021
18.4 2014
03.04.2012
@@@@@@@@@@
Relendo esta simples trova, percebo que, em tempos de pandemia,
esta inconsciência social continua instalada e agora em maior grau.
Oremos com mais ação no bem pelo nosso planeta,
queridos poetas desse Recanto.
Grande abraço a todos e feliz Páscoa !