A eternidade tem & + interações com o mestre TCintra
A eternidade tem,
Conosco o seu contrato.
Por isso num vai e vem,
Vivenciamos o fato...
Para o texto:
Mundo secular (T7198237)
........................................
É nessa segunda mente,
Que nosso coração cria,
É dela nasce poesias,
Pra vir encantar a gente...
Para o texto:
Olhos do coração (T7210771)
..........................................
O que encanta na obra,
São reflexos do artista,
Que se pondo na escrita,
A sua música nos toca...
Para o texto:
Encanto (T7213289)
..........................................
O que parece loucura,
No meu jeito de querer,
São as razões de viver,
Quando me falta bravura...
Para o texto:
Profetizados (T7214980)
......................................
Moldado nesse amor,
É o coração perfeito,
A quem me ponho sujeito,
Pra ser um bom escritor...
Para o texto:
Coração perfeito (T7216300)
...........................................
Sobrepuja tudo mais,
Sentimentos de amor.
Isso faz o escritor,
Não se ver um incapaz...
Para o texto:
Tudo de novo (T7217084)
........................................
Amor que o tempo fere,
E entre nós quase finda,
Já teve uma fase linda,
Quando foi como Tu queres...
Para o texto:
Encanecido (T7219557)
......................................
É essa luz que me traz,
No amor fortalecido.
Mesmo sem ter merecido,
Contigo eu tenho paz...
Para o texto:
Resumido (T7220400)
.........................................
Esperança diz pra ver,
O lugar pra por o pé.
Manda-me segui com fé,
Bons pensamentos, manter...
Para o texto:
Esperança (T7222807)
De: TCintra