"Trovas inspiradas!" ( 214 )
Silvia Regina C. Lima
Poetisa renomada
É especial menina
Poetisa renomada
É especial menina
Com biografia invejada!
Linda interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Linda interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Um orgulho pra Vinhedo,
Ela esbanja talento.
É pra cultura, fomento,
Que não pedimos segredo.
Ela esbanja talento.
É pra cultura, fomento,
Que não pedimos segredo.