Você é muito especial
Aqui estou outra vez
Para ler os versos seus
Desejando que você
Leia e comente os meus
Vou deixando esta trovinha
Quero sua participação
Não fuja da escrivaninha
Essa não é nossa intenção
Já vou começar dizendo
Você é muito especial
Quero ler sua resposta
Na sua trova original
Karlla respondeu
Vou deixar minha trova aqui
não pense que vou fugir
agora que comecei
também meus versos deixarei...
Fazer trovas no Recanto
Já se tornou um lazer,
Mas tenho sofrido tanto:
Ninguém gosta de me ler!
Abraços, vitório.
Vitório, eu não consigo
Encontrar os textos seus
Mas vim aqui digitar
O que você escreveu...
Mell Glitter assim comentou:
Suas trovinhas eu vim ler,
e deixar meu comentário,
prá vc não me esquecer.
Eu achei muito bonita,
sua forma de escrever.
De trovinha eu não entendia
mas eu vou me atrever.
Achei muito divertido e
bastante inteligente.
Isso agradou à mim,
e garanto, à muita gente!
Voltarei aqui mais vezes.
Adorei o seu cantinho,
mas agora me despeço
te deixando um beijinho!
Olha o que Claraluna me falou:
Ler e comentar seus versos
Faço com satisfação
Eles alegram o universo
Da poesia, da emoção.
Vir aqui falar contigo
Só me enche de alegria
Pois rever um bom amigo
Acontece poucos dias
A FLOR ENIGMATICA complementou
Minha querida Artmaze
Nem sabia desta proeza
Aqui agora me compraze
estar compondo na ciranda beleza
Seja muito feliz
que cheguem logo aas trovas
esbanjando carinho, pondo as provas