Olava, a Perereca, e primeiro que abriu...?

Olava na sua lourura

à turma de Sara se uniu

mas do Sapão levou u´a dura

foi quando ao primeiro, abriu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/04/2021
Código do texto: T7220953
Classificação de conteúdo: seguro