Menu Kathmandu, e a despedida de Pazu

A cozinha do Planalto

deu vivas a Kathmandu

que, chegando de salto alto,

fez cuscuz para o Pazu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/03/2021
Código do texto: T7220119
Classificação de conteúdo: seguro