Evocando o Harém do Facuri

Sempre que o Harém do Facuri

é por nós aqui evocado

não há Musa que não procure

lembrar quão doce o pecado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/03/2021
Código do texto: T7219339
Classificação de conteúdo: seguro