Olava, a Perereca, rumo ao Ministério

U'a vaga no Ministério

pra Olava agora é bem fácil

ao aceitar namoro sério

co'o galante SapoInácio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/03/2021
Código do texto: T7219014
Classificação de conteúdo: seguro