Amei.

Quantas histórias eu tenho guardada

Em minha alma embrulhada

Em delicado papel de presente

Histórias que podem até comparar

Com um jeito meigo de amar

Deste meu coração paciente.

Amei em silencio por tempos a fio

Foi o mais cruel desafio

Que na minha vida enfrentei

Com medo que ela sofresse um dia

Nem mesmo na minha poesia

O seu nome eu falei.

Amei julgando ser amado

Mas não existia amor do outro lado

Por esta razão eu sofri e chorei

Mas eu dei a volta por cima

E pela minha alto estima

Mais uma vez eu amei.

Todas as vezes que amei

De coração e alma eu me dediquei

E mesmo sofrendo nunca me arrependi

Amei por um olhar um sorriso

Amei um coração indeciso

E amei por uma jura que ouvi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/11/2007
Código do texto: T721865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.