Quem a alma não esquece.

Campo aberto e liberdade

Redias soltas e sem saudade

Eu quero agora cavalgar

Longa estrada e verdes montes

Vou em busca de horizontes

Com a minha paz se encontrar.

Vou jogar fora tudo que machucou meu ego

Em velhos resquicios nunca mais me apego

Vou por um sorriso no lugar da solidão

Só o que me importa é agora ser feliz

Porque o resto o próprio nome já diz

E eu já cansei de ver sofrer o meu coração.

Eu vou gritar teu lindo nome aos quatro ventos

E esteriorizar o meu mais puro sentimento

Dizer ao mundo que te amei desde que te vi

E o meu coração com a liberdade da neblina

Indo para onde o Senhor DEUS determina

Mas em busca de alguem que nunca esqueci.

Serei feliz a qualquer custo eu garanto

Pois a presença dela é a ausencia do meu pranto

Chorar agora só se for de felicidade

Acreditando que foram ouvidas as minhas preces

Vou estar perto de quem a minha alma não esquece

Um grande sonho que virou realidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/11/2007
Código do texto: T721847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.