TROVA - 310 -
Estação Outono já presente,
folhas caem, vento lança fora;
contudo, o coração sem demora
espera por ti... amor condizente!
INTERAÇÕES Muito Obrigado
Marcus Rios
O coração continua a esperar a
volta do amor. Parabéns!
Walmor Zimerman
É a natureza se "modificando" pa-
ra perpetuar a vida. Parabéns!
João Nunes Ventura
A natureza fonte de inspiração e
nas cores das folhinhas banhando
de formosura as suas rimas, para-
béns, boa noite.
Jacó Filho
O vento leva embora,
Folhas caídas no outono,
Pro solo ser o seu trono,
Enquanto se lhes devora...
Parabéns!
Wotson de Assis
O vento leva a folhinha
que paira no ar bem assim...
E uma saudade chega até mim
e lembro de quando eras minha.
João Nunes Ventura
Um canto de trovas penduradas
em varal de inspiração, de beleza e
agradável leitura, uma delícia de ri-
mas, meu abraço, parabéns