TROVAS 17 à 24
Trovas 17 à …24
Saudade
017
Sempre fui considerada,
Nunca tive a tal idade,
Sou e serei carta marcada:
Sou chamada de saudade.
018
Em milhões de eras passadas.
Sou chamada de saudade.
Estarei sempre atreladas,
Na eterna posteridade.
Felicidade
019
É um efêmero Rito...
Que parece ser verdade.
É nó frouxo do espirito,
Pra união lá na eternidade.
0 20
Para essa atual dimensão,
É a vitória de espirito,
É apenas preparação,
A felicidade não é um rito.
Vitoria
021
É ação e ato de vencer,
É bom senso concordar.
Vitorias é perceber.
Competir! É terminar...
022
Tanto faz lá! Tanto faz cá!
A Vitoria não é absoluta,
E ilusória e bem cutuca,
Toda Vitoria: tem luta.
Momento
023
Revejo no acampamento,
Com a luz de uma fogueira.
Imagem de mil momento,
Com lua, bonita e fagueira.
024
Aquilo que faz momento,
É a fração da existência...
É o complexo pensamento,
São fatos e intermitência.
Maranguape 15 de março 2021
Voltaire Brasil