O oráculo te responde & + interações com a mestra Maria Rosa Dias
O oráculo te responde,
Com enigma incolor,
Para ver no interior,
O que queres e aonde...
Para o texto:
“À Durga, ofereço minhas Causas Perdidas” (T7018466)
.......................................
Os valores são revistos,
Quando tudo fica crítico.
Saímos de um mundo mítico,
Pro real e imprevisto...
Para o texto:
"Diagnóstico" (T7023464)
................................................
O soco a longo prazo,
Força-nos a conhecer,
Para própria alma, ver,
Numa forma de abraço...
Para o texto:
“Eu Quero Sentir Algo” (T7011570)
........................................
Desfeito em mil pedaços,
Para ser um com os seus.
Assim o amor nasceu,
Crescendo a cada passo...
Para o texto:
“Boneca Desmembrada” (T7011600)
............................................
Só meu Eu superior,
Volta à luz no final.
No plano material,
Não interessa quem sou...
Para o texto:
“O Vazio da Matéria” (T5272894)
...............................................
O que molda meu espírito,
Vem da centelha divina,
Que põe-me dono da sina,
Para ser meu próprio crítico...
Para o texto:
“Minha Falha é a Minha Adaga” (T7012835)
............................................
Um quarto de rivotril,
Acalma-me, mas vicia.
Prende-me em seu barril,
Sem o chope que bebia...
Para o texto:
"Ode Às Pilulas" (T7018457)
De: Maria Rosa Dias
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Valdir Loureiro:
"Sorriso de aprovação"
Jacó Filho, como eu não
Sei comentar o exposto,
Fiz aqui uma seleção:
Duas quadrinhas do meu gosto.
E em meio aos meus versos, vão
Dois sorrisos do meu rosto.
Valdir Loureiro1)
"Só meu Eu superior,
Volta à luz no final.
No plano material,
Não interessa quem sou...
2)"O que molda meu espírito,
Vem da centelha divina,
Que põe-me dono da sina,
Para ser meu próprio crítico.
"
Para o texto:
O oráculo te responde & +
interações com a mestra Maria Rosa Dias (T7217007)