Vou deixar o Recanto

Eu vou deixar o Recanto

com a pulga atrás da orelha

quando souber com espanto

do que ela faz com a ovelha...

- chupando-a até ficar vermelha

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2021
Código do texto: T7216860
Classificação de conteúdo: seguro