Para a mulher que venero...

Para a mulher que vê Nero

em tudo aquilo que faço

incendiar Roma não quero

sou da paz, do beijo e abraço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/03/2021
Código do texto: T7216804
Classificação de conteúdo: seguro