A VACA VERMELHA E A ÁGUA LUSTRAL

Em Números está escrito,

sobre a água purificada

e sobre a vaca vermelha

que foi imolada e queimada.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/03/2021
Código do texto: T7214884
Classificação de conteúdo: seguro