TROVAS // DALMO

DEUS SEJA LOUVADO!

“CELEBRAI COM JÚBILO AO SENHOR, TODOS OS MORADORES DA TERRA!” Salmo 100

***************************************************

OREMOS POR TODAS AS PESSOAS QUE ESTÃO EM SOFRIMENTO !

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

**********************************************************

Trovas // Dalmo Dutra

Não vou te deixar jamais...

És o amor de minha vida...

Preciso de ti demais

para ser feliz querida!

O valor de um amor

se mede pelas verdades

que tornam amor ardor

e que trazem liberdade...

Nosso amor é especial;

É mesmo uma raridade...

Se a ninguém ele faz mal,

nosso amor tem qualidade

O tamanho desse amor

nunca me deixa aflito,

pois é justo o seu valor:

é maior que o infinito!

**************************************************

OUÇA A CANÇÃO COMPOSTA POR

HAMILTON HAGARD ,

PARA AS TROVAS!

OUÇA NO ÁUDIO DAS PAGES MINHA, DO HAMILTON E DO DALMO

**************************************************

DALMO SUARES DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7214269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.