FASCINAÇÃO.

Nem tudo o tempo me tira
quando te admiro no retrato.
Na velha saudade que gira,
O nosso amor foi um fato!


***Interações que recebo com carinho***

23/03/2021 11:47 - Marcus Rios

Nem mesmo distante
Ou numa simples foto
O tempo vai tirar
Você da minha vida.

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.

24/03/2021 14:14 - Tildé

O teu sorriso me seduz
É incrível o seu poder!
Eleva o amor, me conduz
Ao melhor do meu viver.

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.


24/03/2021 15:58 - Ahavah

Quando vejo o teu retrato,
Volta tudo á minha mente,
como esquecestes de fato,
Nosso amor tão de repente?

É por isso que sempre digo,
tem gente que não merece
porque a gente corre o risco
ama tanto e ainda padece!

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.

24/03/2021 23:10 - Christiano Nunes

O nosso amor foi um fato
E disso ninguém duvida
Bem simples sem aparato
mas movia a nossa vida.

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.

25/03/2021 07:27 - Erivas Lucena

Distante de mim estás
mas o amor permanece
o vento teu cheiro traz
e uma saudade que apetece.

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.

27/03/2021 23:52 - POETA OLAVO

Você partiu mas não durmo sozinho
Nas lembranças no meu quarto
Ainda sinto os seus carinhos
Admirando o seu retrato.

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.

28/03/2021 20:54 - Jacó Filho

Olho tua fotografia,
E nela consigo ver,
A minh'alma com você,
Demonstrando alegria.

Para o texto: 
FASCINAÇÃO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7213836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.