Amor de ...cocheiro

Assim que ele as rédeas solta

as crianças, tire da sala

é uma ida que não tem volta

o açoite do amor que estala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2021
Código do texto: T7213756
Classificação de conteúdo: seguro