Mulher sem vergonha...?

Mulher sem vergonha de amar

é tudo o que o homem mais quer

mas carece respeitar

quando ela mete a colher...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2021
Código do texto: T7213139
Classificação de conteúdo: seguro